LIBROS DE PASTELERÍA.

 BRIOIXERIA.

Este libro es muy interesante porque te ayuda a aprender a preparar recetas tradicionales que tu las puedes preparar en casa como croissants, napolitanas,ulleres, etc. 

COQUES.

Este libro te puede resultar de mucha ayuda porque te explica las diferentes variedades de harina que existen,los tipos de azúcar, los materiales principales para elaborar las recetas para facilitar el trabajo. 

También te ofrece recetas como cocas de magdalena básica,cocas con chocolate, cocas de yogurt, etc 

PAN CASERO.

Te ofrece información sobre las harinas que es muy importante a la hora de hacer pan, información valiosa de la masa madre, el hojaldre y fermentación del pan. 

También tiene recetas de panes clásicos, panes con fibras,aromáticos,dulces, crujientes, de otros mundos,panes de España, sin levadura.

Tiene varias recetas de panes para los deportistas, celíacos.


MONUMENTA. 

Este libro esta escrito por el pastelero Italiano Iginio Massari 

Con este libro puedes comenzar a aprender a decorar tartas nupciales, bautizos, comuniones, hacer figuras decorativas como flores o incluso animales hechos a base de caramelo. 

TRATADO DE CHOCOLATE.                                         Con este libro puedes aprender toda la información sobre el cacao, las diferentes variedades que hay en relación a los lugares donde se cultivan y como el nombre lo dice podrás aprender a tratar el chocolate.En este libro puedes encontrar recetas como turrones de chocolate, etc. 








Comentarios

Entradas populares de este blog

MOUSSE DE CHOCOLATE

BIGNÉ Y CROQUEMBOUCHE.